салат

Живая Еда

Сыромоноедение


  • 1
І що це йому дало? (с)

olga_zeitnot, хорошее самочувствие.

В книге-биографии Джобса Walter Isaacson приводит его слова после перехода на сыроедение:

“After a week, you start to feel fantastic,” he said. “You get a ton of vitality from not having to digest all this food. I was in great shape I felt I could get up and walk to San Francisco anytime I wanted.”

перевод:
"После недели, ты начинаешь чувствовать себя фантастически", сказал он [Стив]. "Ты получаешь огромное количество жизненный сил, не переваривая всю эту [традиционную, обработанную]еду. Я был в прекрасной форме. Я чувствовал что мог встать и отправиться пешком в Сан-Франциско, в любой момент, как только захочу".

Источник: http://blog.wholesoystory.com/tag/fruitarian/ - там еще много, про пищевые пристрастия Джобса, на английском языке.

Что-то эта диета не уберегла его от рака.

Да, действительно так. С другой стороныб это как раз о том, что одно лишь питание не гарантирует стопроцентного здоровья и долголетия. Ну а Джобс был достаточно неуравновешенной личностью, и к тому же к него была некоторая негативная установка: он сам считал, что умрет рано. Кстати, раз он так считал, возможно к этому были причины, и мы не знаем, как долго бы он прожил, если бы он не был вегетарианцем.

"Стив Джобс был сыроедом-фруктарианцем целый год (в 1975 году)" - Может поэтому?

ilowry, спасибо. Где ты встречал информацию, что у него была "некоторая негативная установка: он сам считал, что умрет рано". Интересно.

Интересно, а почему он тогда от рака умер.

  • 1
?

Log in